А за окном опять метель

Галина Мишанова
А за окном метет опять метель,
Видать она не скоро перестанет.
Закатный луч качает колыбель,
Он в зимний сон природу погружает.
Снег будет с неба сыпать до утра,
И пухом он на землю тихо ляжет
Накрыв ее как белая чадра,
Так на земле бывало не однажды.