***

Огай Евгения
Этой ночью ей не уснуть
В голову приходят странные мысли
О том кто она была,
И кем стала после встречи с ним.
Она благодарна ему
Ведь ей не снятся больше кошмары
Ей не надо думать где она будет спать
Ведь она спит сейчас в теплой постели.
Не нужно думать, что она будет есть
Ведь он ее всегда прокормит
И защитит от всех невзгод
Укроет от всего мира своей тьмой
Где никому нет места
Где только будут они вдвоем.
Эта ночь только их
И этот миг принадлежит только им.
Этой ночью им не уснуть
Глаза в глаза,
Рука в руке,
И музыка слышна только им
Ведь они танцуют страстный танец в темноте.