Просто исчезни

Кирилл Наст
Прошу, верни мне моё сердце,
Раз я не могу о твоё согреться!

Прошу, верни мне моё время,
Где стою прямо, а не на коленях!

Прошу, верни мне мой смех,
Райская улыбка, а не грех!

Прошу, исчезни навсегда!
Ведь лучше ложь, чем правда…

Кирилл Наст