97. Я же кот ещё не старый

Лидия Гржибовская
Я же кот ещё не старый,
долгожитель во дворе,
не ходи сюда ты малый,
ни в январе, ни в феврале...
ну, а если в марте встречу,
так намну тебе бока,
будешь помнить этот вечер,
моя душа так широка...
ну, а зубы, да и лапы,
смело я пускаю в ход,
и на роль котяток - папы,
ты лапки вытянешь вперёд...
здесь моё лишь поколенье,
смело может поживать,
уходи, и без сомненья,
не возвращайся ты опять...

эхо на "Тут, не надо ходить"
автор - Михаил Мартынов 2