Главное не сделал

Анатолий Крохалев 8
Я с временной пропиской
квартиру приобрёл,
как полагается,
обставил мебелью,
кота завёл,
машину...
Дерева
не
посадил,
не вырастил и сына...
Змею убить в себе не смог.
Прописки срок истёк.