В плену вещей

Ольга Матыцина
В плену вещей, а мыслей нет,
Не нужен их вертеп,
От мыслей столько разных бед,
Доходов для аптек.
От мыслей кругом голова,
Вестибулосиндром,
Пусть буду в этом не права,
Но правой в остальном.
Куплю фонарь, настрою свет,
И посажу хурму,
Чтоб был в пространстве яркий цвет,
Но мыслей - ни гу-гу.