О вкусах не спорят

Татьяна Минеева
На вкус, как и цвет, но товарища нет -
Расскажет о том вам людская молва.
Сегодня мой дом занял приоритет,
Покажет, сколь разная всех голова!

Для банка мой дом, словно будка собаки
(Ну, может быть, видели лучше они),
С оценщиком я не согласен, без драки!
Но оба мы с ним на пороге войны!

А ты, покупатель? Не хочешь - не надо!
Уж больно ты жаден, как я погляжу!
Люблю я свой дом и не сбавлю ни капли-
Его я ценю и я им дорожу!

И так - дальше, больше на домик мой вкусы...
Смешно мне, однако, какой разный мир:
Кому-то  хоромы с подходом по-русски,
Кому-то - лишь выход в планетный эфир!..
                ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА