Муки любви

Инна Борченко
Тебя колбасит от разлуки,
Мелькает дней круговорот.
С ней познакомился от скуки,
Сценарий зная наперёд.

Свой опыт применил знакомый
В распространеньи своих чар.
Дурак, осёл самовлюбленный,
Теперь девица - твой кошмар!

Орешком крепким оказалась
И сердце охватила боль.
Сюжета линия  сломалась,
Впервые ты познал любовь.

Теперь без сна, полуголодный
О ней ты грезишь день и ночь.
Себя считаешь несвободным,
Не в силах сам себе помочь.

С тобой сыграла злую шутку
Твоя неумная игра.
Представь хотя бы на минутку -
Теперь твоя пришла пора

Узнать какие чувства были
Обиженных тобой девиц.
Тебя они боговорили,
А ты не помнишь даже лиц.

Не будет радовать свобода,
Тепло и неба бирюза.
Забыть не сможешь ты до гроба
Её зелёные глаза.