Котёнок

Камила Молчанова
Был однажды маленький котёнок,
Который дрожал от слова какого то
Которое не так уж должно быть важно,
Но ему каждый пустяк в сердце летел.

В сердечко летел его, с болью
Болью, которую он сам создаёт
Вроде ничего такого не сказали, а он Дрожит, словно хотят его утопить.

Этот котёнок просто не слушал советов
Тихонько молчал, когда ему помогали
Не делал ничего с этим, хоть словечки Могли ранить его слабое сердечко.

Скажу я вам так, у него сердце не слабое. Он совершенно здоров,
Просто принимает он всё близко к
Этому сильному сердцу, а оно слабеет..

Ему кричали: не обращай внимания!
Они сами отстанут, если тебе будет
Просто по барабану, пойми мой совет.
А тот котёнок ничего не понимал и Продолжал от слова рыдать.

Ещё я мораль вам скажу, этот котёнок-
Не я. Не скажу, кто это был
Но, совет, если вас травят-
То Просто не реагируй, от тебя рано иль поздно отстанут.