Рецепт гениальности

Страдивариус Кейн
Добавить пару ложечек размера,
И три столовых рифмы не забыть.
Туда же ложку стиля и манеры,
Щепоткой смысла нужно подсолить.

Немножко философии, по вкусу,
Моралью вдоволь слово подслащать
А чтобы избежать к сему конфуза
Пучка два простоты нашинковать.

Любовь и женщин добавлял бы Чехов,
Куска четыре б слов Толстой вложил,
Для грандиозного, великого успеха
Приправил смертью неземной Шекспир.

Рецепт простой, однако очень сложен
Где стиля мне добыть, хотя бы грамм?
Размер же в морозилке заморожен,
Не одолжит ли кто хотя б стакан?