Бесогон

Владимир Шуляк 3
Оружием смертоносным пуляются.
Смерть несут, города разрушаются.
К третьей мировой мир подбирается.
Ну, вот скажите, как это всё называется?

Смотрю на это слёз полными глазами.
И содрогаюсь,  морг забит гробами.
Это,  говорят не конец,  а только начало.
Скоро придём к вечному причалу.

Хочу себе сказать,  да это всё неправда.
И не к чему этих слов тирада.
Мне просто приснился страшный сон.
Помолюсь, чтобы приостановить бесогон.