На Крещение - крещёным и ко всем не учёным

Амирмед
Стена Кремля. Стена в Китае. Стена вкруг шара - для земли
И чтобы не вписать в сценарий, конец всему и всем - прочти:
Живи во мне, живи извне и всё, что есть - сотворено,
Во мне, походкою не скромной - живи и будь союзом мне.
Ты кто?

Поэт проснулся и гуляет, что кот и по цепи златой
И власть СОЮЗа - власть народа, смешно друг мой - не боже мой;
Где власть с народом, о Едином - не о единстве в полотне,
А сила Троицы пред Вами - Сергей, Владимир, Виктор - все
и есть прекрасный всем вопрос: Вы Где, на берегу, в волне?
И во трудах, что от истока - история страны и вы,
С луной смотрите, слышишь - окна, в рассвете с вами - мир СТРАНЫ!!!

И пусть лукавые поверят и праВЕДники в свете дней,
Поют, что в серебре и медны и трубы вострубят о ней
(о Троице моей - твоей) Народ и вот он, брадобрей и Абсолют Его теней;
А вы - оплот страны великой, так воскресай с народом, тут
И в Церкви свет и в Государстве - из тьмы воды не подадут...
И пусть все скажут и без страха - не пряча ножик под столом;
Что в сердце уваженье к вам - от сердца и поклон всем вам:
Свет Матерей - есть Бога Храм и имя Рода - ДАР Богам.

Не говорите - претерпели, давно то было, так давно
Что и Христос забыл все мели, но вспомним и идём - кино
Пусть этот фильм достойней станет и чище свет и запах вод,
И огнь в груди моей предстанет, пред тем, кто там и влез на "трон"
И пусть, здесь все в кутьеобразном и поминая прошлое,
А вам вперёд, вперёд, там дом - Россия, Русь - дань прошлого.

Поздравьте с Новым Годом нас - народ России не предаст,
И вас поднимут выше солнца и выше неба пирамид,
И на земле, в своём ключе - РодНик РОССИИ чист, извне
Искрит прозрачностью, сияет и пейте воду - пейте век,
И пойте песни за столом, о том, что нет прекрасней - ДОМ

О Мире, Родина, не сон и не мираж, а Вы с Народом
И превзойдите всех и вся и потому мы чтим и ценим,
И мир и любим мы тебя - РОССИЯ, РОДинА, СЕМьЯ
И уважаем мы всех Вас и с Новым Годом, с Рождеством
С Крещением, Владимир - дом, Сергей и Виктор, то не сон

Вы кЛАД Страны и руки жмём, Россия - Бог и песнь о нём,
В купели жизни Водоём - испей и в такт, за горизонт
 - иди и прорисован брод и поднимите свой народ
 - терпение и вот он, брод и лучший в мире анекдот (кот)

А кто не спрятался, так он не виноват и закрутили колоВРАТ - всех в сад.