13. Когда-то были мы детьми

Снежана Егорова
Когда-то были мы детьми
Уроки  жизнь давала.
Чтобы стать людьми
Был опыт и не малый.

За поворотом поворот
То радость,то печаль.
Законов жизни свод
Летящих лет нам жаль.

Но так устроен этот мир
Чтоб сильным,мудрым стать.
Может детство научить
Любить да и мечтать.

И были танцы под дождем
Был сказочный рассвет.
Этот опыт с каждым днем
Дарил нам Божий свет.

Надеждою были полны
И все верили в мечты.
Снились счастья сны,
Волшебной красоты.


© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115102610229