Поднимем, за хорошее!

Сергей Каминский 2
Поднимем,за хорошее,
Игристое вино.
Пускай уходит в прошлое,
Уставшее звено.
Поднимем,за весёлую,
Насыщенную жизнь.
За птицу счастья вольную,
Несущуюся в высь!
     Припев:
Сверкай,как луч,игристое,
Шипучее вино.
Пусть сбудется всё лучшее,
Как в сказочном кино.
Пускай плохое прошлое
Исчезнет навсегда,
За всё,друзья,хорошее,
На долгие года!

Поднимем,за звенящую
Зовущую нас даль.
За дружбу настоящую,
Фальшивую не жаль.
Поднимем,все игристое,
Чтоб заиграла кровь.
За светлую,за чистую,
За вечную любовь!
17.01-2023г.