Слава Богу что мы Казаки

Алексей Бочкарев 2
Слава Богу за хутор спокойный,
Слава Богу, что мы Казаки,
Слава Богу за наши молитвы,
И за то что мы не одни...

В час великой беды - мы едины,
Первый бой принимаем всегда,
Все имеют права отказа,
Казакам не дано сказать - нет!

Казаки для Отчизны опора,
Казаки держат строгую рать,
Здесь главенствуют Атаманы,
Здесь священная  наша стать.

Слава Богу что мы все Казаки!
И за то что есть хутор родной,
Есть земля данная Богом,
За которую нам век из век погибать.

Погибать, восставать, снова падать,
Как и было много веков назад,
За Россию-Матушку нашу,
Безотказно будем насмерть стоять!
   Алекс Б.