Встреча...

Семён Ник Семёнов
Не знал, что с тобою здесь встречусь,
Знал бы, сделал другое лицо,
Не «расцвёл» бы, конечно, как шарик воздушный,
Что случайно влетает в окно.
Не то, что неделю ел бы лимоны,
Нет, строже сделал свой взгляд,
Показал бы всем видом печально-угрюмым,
Мол, знаю, кто виноват.
Перед зеркалом долго бы встречу готовил,
Оттачивал каждый свой жест,
Вы в курсе, что ваш рынок – рухнул!
В смысле, рухнул рынок невест...
А так – года, словно и не бывало:
Да, я рад…, понял, сам виноват,
Ну конечно, конечно - больше не буду!
И счастливый прячу свой взгляд…

2020г.