Чайная тишина

Ольга Матыцина
Чайная тишина - это когда обед,
В белом бокале чай,
К чаю лежит десерт.
Лучше, когда зимой - нету особых дел,
Томно белеет снег,
И в голове пробел.
Лучше, когда одна, просто молчать и всё,
Тюль, а за ним цветок,
А за окном метёт.