Цветёт душа как роза

Лидия Гордеева 2
Растревожил ты душу стихами,
Словно роза по весне зацвела,
Не понимаем с тобой ещё сами-
До чего же стала душа хороша!

Душа сияет вся в солнечном свете,
Соловьи поют для неё на рассвете,
Излучает счастье с ароматом цветов ,
И разносит его по округе сто ветров!

Ты цвети душа как можно дольше,
Чтобы счастья было в сердце больше,
Чтобы радость посетила и мой дом,
Чтоб говорили мы:- "это было сном!"