О маме

Герман Бондаренко
О маме вспоминаю....
Вспоминаю когда уже рядом нет...

И дом пустой, и все так грустно...
На улице мрачный свет...

Душу никто не греет, и сыной больше....
Как мама никто не назовет...

Мама больше не обнимет, к себе не позовет...
Звонков больше нету от мамы, и маме не скажешь иду я домой...

Все так по другому в тоске, да печали...
Увы жизнь стала другой...

Улыбаюсь, то смеюсь, при чужих...
Сам с собой я плачу...

О маме вспоминаю...
Вспоминаю когда уже рядом нет...
Вернуть бы прошлое тех лет...
Оценили 0 человек