Тишину Осеннюю

Влад Петров 4
В тишину Осеннюю влюбиться
В утренний туман, в луга в росе
Песней журавлиной насладиться
С солнышком, в березовой косе

Ах березы, Вы мои, березы
Распустили косы до земли
Юности былой, шальные грезы
Вас ветра под руки увели

Где Вы мои грезы, отзовитесь?
Возвращайтесь, заждалась душа
Ну хоть ночью, в листопад приснитесь
С ним явитесь, тишиной дыша

Вы на миг, вернете мое детство
Прелый запах, листьев Октября
От хандры у Вас есть только средство
Ведь вернетесь вы ко мне, не зря.....