Вернётся ли тот теплый огонёк?

Михеев Олег Владимирович
Года летят как камешки с обрыва,
Метель снежинки клеит на виски.
Луна несёт отливы и приливы
От сердца к сердцу волн пылающей любви.

Но время сдерживает быстрый их разбег,
Борей пассат сменяет, к сожаленью.
И покрывает души белый снег,
И в ней все меньше света, больше тени.

А хочется вернуть былые дни,
Когда любовь огнём путь освещала,
И во всём мире только мы одни,
И страсть могучим штормом бушевала.

И чтобы чувства греть не уставали,
Чтоб радостью светились пары глаз.
И чтобы обиды нас не разделяли,
И чтобы честно, а не напоказ.

Вернётся ли тот теплый огонёк?
Достаточно ль я приложил усилий?
Любовь одних лишь крепнет как вино,
А у других она сжигает крылья...