Поднимайся снова в небо

Светлана Краун
1.
Собрали сердце по кускам,
Трудились ангелы так долго!
Оно разбито было в хлам,
Торчали из него иголки.

Душа изранена была,
Но не пыталась вызвать жалость.
Ей подарили два крыла,
Связали из остатков радость.
ПРИПЕВ:
Поднимайся снова в небо
Выше облаков!
Даже если твоё сердце
Выгорело вновь!
Поднимайся, словно ветер,
И свободным будь!
Чтобы снова на рассвете
Продолжался путь!
2.
И вот полёт! Так страшно вновь,
Разбившись,в небе оказаться!
Но наверху ждала любовь,
Ждала, чтоб навсегда остаться!

Теперь ты не один,поверь!
И снова можешь быть счастливым!
Ведь череда былых потерь
Приумножала твои силы.
ПРИПЕВ: тот же