***

Ленивый Критик
Оставь напрасные сомнения
Среди беспечной суеты,
Среди молвы и самомнения!
Свои прекрасные мечты

Представь прозрачному наитию,
Блуждающему в тишине,
И только этому открытию
Легко доверившись вполне,

Стремись осуществлять желания
Своих клокочущих глубин -
И лишь не подбирай названия
Душе открывшихся картин!


ЛК;17-1-23;11вечера







инет
наи;тие
Средний род
Внезапно пришедшая мысль, вдохновение.
"По наитию по внезапной догадке, подсознательно"


Что такое клокочущий?https://lopatin.academic.ru › клокочущий
клокочущий — кипящий, бурлящий, бушующий