Ко мне приходят строки по ночам...

Дмитрий Лунный
Ко мне приходят строки по ночам, Становятся нестройными рядами, Ложатся на бумагу будто  сами,
Того не зная, посвящаясь Вам.

Из мыслей были сотканы внезапно,
Витиеватым кружевом стиха,
Пока ещё не наступило завтра,
Пока ещё любовь, как ночь, тиха.

Пока ещё хочу писать Вам письма, Старинным и изысканным пером, Пока ещё не улетели листья,
Светясь под лунным светом серебром.

Из букв слова слагая бесконечно,
Под бой ночных часов и тишину,
Надеются остаться тут навечно,
А я, порой, бумагу просто рву.