Как мне приятно ощущать

Лев Полыковский
Как мне приятно ощущать,
то, что вчера я был с тобою.
И твои щёчки целовать,
а мне казалось, что другое.

То, что целую всю тебя
и очень чувственно ласкаю,
словно проснулся ото сна
и твою нежность ощущаю.

То, что ругала ты меня,
а мне казалось, что хвалила.
Такая нежная была,
меня внезапно полюбила.

Пусть это сон или игра,
но кажется мне, что реальность.
Мне говорила ты слова,
а видел чувства идеальность.

Пусть не проходит этот миг,
когда груди твоей коснулся.
Блаженства будто бы достиг
и вдохновенно улыбнулся.

То, что прекрасна ты была,
я ощутил интуитивно.
Как жаль: слова, слова, слова,
а хочется поступков сильных.

17.01.2023