В твоих глазах я вижу слезы

Пелагея Улитина 2
В  твоих  глазах  я  вижу  слёзы,
Ты  словно  льдинка  холодна
Он  поматросил,  да  и  бросил,
Теперь  в  твоей  душе   война.

Я  наливаю  тебе   виски,
Я обожгу  тебя   огнем.
Держись  малышка   в  этой  жизни, 
Любовь  бывает  не причем.
Не  рви  ты  сердце  свое  на  части,
Любви  и  не  было,  как  ни  крути.
Все  остальное,  просто  страсти,
Прости  его  за  все,  прости.

В  его глазах  живет  беспечность,
Ты  не  была  его  звездой.
Прости  ему  за  бессердечность,
Скажи  зачем  тебе  такой.

Вам  было  хорошо  весною,
Ты  с  ним  жила  в  красивых  снах.
Но   все  закончилось  зимою,
В  его  глазах  огонь   погас.
      бридж:

Ты  прости...его  молю  тебя... прости,
Будет  в  твоей  жизни  ветер  перемен.
Ты лети  и  чтобы  на  своем   пути,
Свое  счастье   повстречала  ты   взамен.