Навзничь, белым одеялом...

Александр Блажнов
Навзничь, белым одеялом ,
Падает устало снег.
И морозным покрывалом,
Нас укутает при всех,

Снег, состарившись сутулясь,
Все ж лениво сыплет в низ.
Мы с тобою окунулись,
В им написанный эскиз.

Навзничь одеялом белым,
Снег распластанный лежит.
По нему уж то и дело,
Толпа ног людских бежит....