Ты, славянский народ духом крепок

Людмила Бельская 2
Дорогие Россияне,Братья-Славяне!
ВСЕХ Вас с Праздником Днём России от души поздравляю!
Всем Вам от чистого сердца желаю:
Благополучия и процветания в вашей стране!
Мирного неба на всей нашей ЗЕМЛЕ!
***
ТЫ,СЛАВЯНСКИЙ НАРОД ДУХОМ КРЕПОК!
НЕ ПОБЕДИМ И СЕЛЕН ТЫ ВЕКА!
С ЗАПАДА ДУЕТ УЖАСА... НЕПРЕРЫВНЫЙ ВЕТЕР,
НО ТЫ,НАРОД СТОИШЬ,-
КАК ДУБ ВЕКОВОЙ И ВЕЛИКИЙ НА СТРАЖЕ ВСЕГДА!

А ЗЕМЛЯ НА ВСЕЙ НАШЕЙ ОБЩЕЙ  ПЛАНЕТЕ,
ОНА ОЧЕНЬ КРАСИВА,НО И ТАК ХРУПКА
И ВСЕМ,БОГОМ ДАНА ОДНА!!!

18 января 2023г.