Ёлку наряжала матушка Зима

Элен Солар
Ёлку наряжала
Матушка Зима,
Стройную красавицу
Посреди двора.
В серебристой шубке,
Искрами горя,
Сказочная ёлка
Будет у меня!
Приглашу на праздник
Всех друзей, подруг,
Возле нашей ёлки,
Сделаем мы круг:
Весело танцуем,
Песни запоём.
Рождество Христово
Все встречать пойдём!