Всё аномально!

Андрей Русских
После перестройки всё стало аномально
Новости погоды, секс просто радикально
И жизнь сменив течение, полюса меняет
С белого на чёрное, компас волчком вращает

Родина большая стала аномальной
Тупой и бестолковой из бывшей гениальной
Шагреневою кожей карта территорий
Сжалась до предела по принципу преторий

Стали аномальными в мире операции
Люди жмут плечами, в лёгкой все прострации
Когда же наконец, из аномальной зоны
Вернётся в порт Россия,с Бермудской непогоды!?