А жизнь идёт себе как хочет

Надежда Клубничкина
А жизнь идёт себе как хочет,
То весело и радостно стрекочет,
То воет злобно, то ворчит,
То улыбается, мурчит.
То вдруг взлетит и мчится вдаль,
То ничего уже не жаль,
То трепетно, по-человечьи,
То философски, думая о вечном.
Картина жизни столь пестра,
Что трудно подобрать слова,
Всё описать, о всём поведать -
Не будем больше говорить об этом.