Иди сынок, смелее будь

Александр Накаряков
Ушёл мой мальчик, старший сын,
Ушёл куда-то в неизвестность,
Где смерть стоит, пожаров дым,
Зовёт к себе седая вечность.

Решение принял он один,
Встать на защиту братьев смело,
Как прежде в дни войны годин,
Стеной нацистов бить умело.

Вокзал, перон, гудок, вагон,
Мой сын на помощь уезжает,
Туда где русский гарнизон,
Донбасс от фрицев защищает.

Война пришла в мою страну,
Ревут испуганные дети,
Нарушив мир и тишину,
Мы слышим взрывы на рассвете.

Иди сынок, смелее будь,
Тернист к Победе будет путь,
Моя молитва как броня,
Пусть бережёт от пуль тебя.

17.01.2023.