Никаких сожалений

Крепкий Элль
Никаких сожалений о прошлом!
Море вылижет берег волнами!
До свиданья, прощай, мой хороший!
Всё, что было давно - между нами!

Никаких грустных фраз на прощанье!
Заливайся безудержным смехом!
Находить тебя буду в Нирване,
Ты меня - в говорливых реках.

Никаких сожалений о прошлом!
Под Пиаф нас шатает волнами...
До свиданья, прощай, мой хороший!
Сохрани это лучшим свиданьем.