Я дважды обнял тебя впервые

Лев Полыковский
Я дважды обнял тебя впервые
за день общения с тобой.
Приятно так словно родные
мы стали на тропе земной.

И мне ты нежно улыбнулась
и это дорогого стоит.
Ко мне уверенность вернулась,
что могу быть тебя достоин.

И в этой жизни нестабильной
какой-то виден стал просвет.
Пред временем я я не бессильный,
гармонии ждущий поэт.

17.01.2023