подчинены. Пара

Волдик
 подчинены.
Пара есть одна – изволь –
Королева и король!
Остальных по паре две –
Перед ними – во главе –
И в атаку им идти,
Гибнуть – но своих спасти -
Пешки защищают трон
От войны других корон.

Гибнут все за Короля –
Перекрыв ходы-поля!
Так любовь для нас – Король!
Защищать её изволь!

Защити её, изволь,
Выполни солдата роль!
И погибнуть так же для
Той защиты короля

Будь способен для любви
Мысли и дела свои
Ставить лишь для ней одной –
Для любимой и родной!

Пусть любовь побеждена,
И повержена она –
Не сдавайся, бейся сам,
Посылая всё к бесям!

Хоть не сможет рядом быть,
Продолжать тебя любить...

Как её ни защищай,
 смыслом как ни наполняй –

Пусть
................................
3032       Они могли бы жить,