Хочется верить в чудо

Элен Солар
Хочется верить в чудо,
В сказку, под Новый год!
Только открой шире двери:
Счастье к тебе придёт!
Ты распахни своё сердце,
Радость наполнит тебя!
И теплотой ,и заботой
Нежно укроет любя!
Снова окажешься в детстве:
Ёлка, огни, мишура
И мандарины на блюде,
Танцы и смех до утра!
Ну, а под ёлкой подарки,
Снова находишь ты.
Рядом все близкие люди
И исполненье мечты!