другие короли

Волдик
другие короли

Защитят поля свои,
Защищая короля-
Так, что аж горит земля!!!
Пусть у них иной закон,
Даже пусть прогонят вон...

Предал, и не защитил –
Малодушен значит был.
Сдался и не защищал –
Сам себя в том поломал...

Дама бьёт и королей –
Разбивают сердце ей...
Даже молодой валет –
Пусть не офицер – корнет –

Может даму ту побить,
И шестёрка может бить,
Если только козырна,
Если дама влюблена..
Но тузов и королей
Бьёт козырност
ью своей

Дама, если выйдет масть –
То тогда ей не пропасть.

Не остаться даме же
В непонятном негляже.

И негоже в негляже
Находиться даме же!

Из колоды не упасть
И не уронить ей масть.

Жизнь порой колода карт –
В ней апрель крытый март,
И тусует дни она,
Мастью разною дана:

В ней 4 масти есть –
Как времён годовых счесть:

Там весна – червона масть –
Это значит – карта-страсть!

Сердце бьётся
.............................
3033        Мечтать, да и любить.