так в груди -

Волдик
 так в груди –
Ты послушай, погляди!

Губы, щёки так горят –
Сердце – всё червово в ряд!

Бубны – это лето, зной,

Солнца бубен золотой.

Он по небушку


бежит -

Бьёт лучами, славит жизнь!

Пиками идёт зима –
И сосульками сама
Стает с крыш домов она –
И капель летит, видна...
Крести – осень, это клин,

Покидающий один.

Тот последний журавлей

Средь пустеющих полей...
Средь темнеющих полей,

Клин летит к земле своей...

И порой осенней лист,
Словно сердце, он златит
Падающий с деревов...

Как в реке без берегов,
Где по капельке листва

Собирает острова...
...................
3034             Могли боготворить,