Ищу своих...

Валерий Нелицкий
Ищу  своих,  среди своих -
рождающих  понятный стих,
с любовью, светом, пополам,
что  в унисон  моим стихам!

С желанием, в родной душе,
меня сдержать  на вираже,
приободрить,  если устал,
иль приобнять, если упал,
и вдохновить на новых стих,
если,  на время,  я притих!

Ищу  своих,  среди своих -
Душой созвучных, молодых!