Я - поэт

Вячеслав Башкин
Я - поэт. Я знаю это.
Я стихи писать могу
Про далёкие планеты,
Про зелёную тайгу.

Написать про Вовку надо,
Что он вредный и дурак.
Про любимую команду -
Я болею за "Спартак".

Что Наташка любит Сашку,
А у Кольки длинный нос,
И что толстого Серёжку
Укусил недавно пёс.

Про очкарика Алёшку
Написать ещё хотел,
Только жаль забор короткий,
Да ещё сломался мел.