Доводилось ли жить вам

Волдик
А Конструкция эта несущая –
Та такая вот - или не сущая…
Хоть и, вроде, она даже главная –
Почему ж совершенно неглавная!?

Хоть и буква в ней встала заглавная –
Всё одно  почему-то неславная!!!

На горе это было - не на горе?
На беду или всё же не на горе?
Доводилось ли жить вам в том таборе,
Ну, а ежели табор сам в Таборе?

Да с цыганскими там песен-плясками
И нарядов весёлыми красками,
Да с манящими чёрными глазками,

Так манящими нежными ласками
Древних лет непонятных преданьями,
Да ведущими в счастье гаданьями...

Заманухи, обманов заданьями –
Облапошенных глупых, мечтаньями.

И веселия, плясок мгновеньями
Необычными прикосновеньями...
Ну, проходит – и это закончится
Но случайно вдруг что, да и сполнится?

А потом, неожиданно вспомнится…

В картах, кознях судьба где-то корчится –
Нагадают её -  напророчится...

Верить в каждое слово захочется –

И платить самой звонкой монетою,
И планидой распрОклятой этою!

Только верить и быть с ней - с любимою,
Дорогою и необходимою!!!
............................
3035           Смеяться и творить