Я нарисую

Мария Верос
Я нарисую

Я нарисую новую мечту
И жизнь опять с нуля переиначу,
Переверну, переосмыслю и поплачу,
Но поборюсь ещё, за главную, за ту.

На борт свой маленький предавших не возьму,
Не обернусь туда, где ничего не значу.
И боль, и ярость в сердце усмирю,
И чёткие границы обозначу.

Лишь центр тяжести слегка перенесу.
Поймаю наконец свою удачу.
Посеяла слезами, радостью пожну
И от накрывшего вдруг счастья вновь заплачу.