Маски

Оленин Александр Сергеевич
Мы любим носить повседневные маски,
На работе, в спортзале, в метро и такси…
Повсюду, где есть потребность в огласке,
Тех, кем по сути не являемся мы.

Мы образы строим поверх нашего "Я",
Его демонстрируем часто иначе.
И не выбросив образ, мы теряем себя,
А с этой потерей лишь найдём неудачи.

Нам, прежде всего, быть нужно собой,
Дабы прервать хоть на миг маскарад.
И доверяя себе, мы своей головой,
Добьёмся всех необходимых наград!

Оленин Александр Сергеевич
15.01.2023