Что такое любовь?

Лидия Гордеева 2
Любовь простое слово
И сказать его не сложно
Но обращаться с ним
Советую вам осторожно.

Произносят его раз и навсегда,
Как клятву родине дают в века
И обязательства на себя берут
Перед тем, кому их произнесут.

Какие? Да всем известные давно!
Заботиться, оберегая взглядом,
В трудную минуту быть рядом,
Подать руку или подставить плечо.

Если конечно ты любишь горячо!
Но в жизни  бывает иногда иначе
Ждут заботы, внимания, без отдачи,
Без обязательств, не дав другому ни чего!

Поэтому, прежде чем это слово произнести
Подумай, готов ли ты обязательства нести?
Готов ли в ущерб себе, отдать всё, что есть
И получить радость от этого, считая за честь!