Firefly

Тета Ленская
Мир состоит
Из осколков
Каев.
Герды -
Неугасимое
Гордое пламя -
Города им
Можно топить
Веками.

Жизнеспособность
Герд сравнима
С движением
Бронепоезда.

Мы громко смеемся
И плачем ночами,
Не зная, какими
Светлячками нас
Накачали,
Не подменяя
Слова Словами.
Дорогами
Измеряя
Года.

(посвящается Мире)