В детском саде Новый год

Вероника Луговая-Иванова
Мы, девчонки и мальчишки,
По сугробам - в детский сад.
В масках котики, зайчишки
Кувырком - на маскарад.

Вокруг ёлки со снежинкой
Кружит, кружит рыжий Кот,
Из часов кричит кукушка:
"Тише! Дед Мороз идёт!!!

Для гостей мы громко пели,
Дед Мороз нам хлопал.
Со снегурочкой под елью
Валенками топал.

Зайцы, Кролики плясали,
Больше всех старлся Кот.
Веселились и устали,
Нам мешок подарков дали -
Так встречали Новый год!
       _________

Я, одевшись так красиво,
В этот праздник говорю
Воспитателям СПАСИБО!
Всех за всё БЛАГОДАРЮ!!!


Фото автора.
Алтайский край, 26.12.2023