Нет в стихах моих экспрессии

Чепурина Вероника
Нет в стихах моих экспрессии…
Что же, нет. И не нужна она.
Голым нервом, до депрессии
Плетью сечь, жарить, бить - создана.

Подгонять, да спешить, надо ли?
Строки рвать – не шить, а сватали.
Я останусь верна грусти-лирике,
Проповедь читать, кто вы, клирики?


Написано в качестве примера.