Архитектура акростих

Вадим Лапокныш
Ампир, барокко, классицизм, модерн.
Распишем каждый стиль архитектурный.
Хай - тек узнаем, как объект культурный.
Изучит всё строительный концерн.
Творить же можно в стиле рококО.
Есть неоготика, и готика в придачу.
Конструктивизм, а можно ар – декО.
Так в стилях разных всё переиначим.
Ультрабарокко, деконструктивизм.
Рассмотрим модернизм, в его структуре.
А следующий грядёт постмодернизм –
      Отнюдь не точка в мировой архитектуре.

В стихотворение далеко не все архитектурные стили.

6 сентября, 2019 года
Фото из Интернета