Её зовут упорно, громко...

Чугуевский Сергей
Из диалогов...

А смерть приходит не сама,
Её зовут упорно, громко,
Её безвинная вина,
Прибита сотками жестоко.
Никто, никто не видит даже,
Что смерть прекраснее чем жизнь,
В которой боль под антуражем,
С демотиватор: Держись!
А смерть приходит избавляя,
От ран, жестокости, болезней,
Но люди в страхе проклинают,
Считая Жизни Смерть скабрезней.
И это жутко наполняет,
Тревогой и пространным чувством,
Ведь человек не понимает,
Дуэта вечного искусства.
Не принимая всей душой,
Ту что свободой наполняет
И дарит истинный покой,
Хотя чего там, проклинает
И ту и эту просто так,
Без веской темы для проклятий,
Они смеются: Вот дурак,
Иди, иди же для объятий!
И та и эта влюблена,
По сути в своего ребёнка,
А смерть приходит не сама,
Её зовут упорно, громко...