Когда усвоили уроки

Рита Рам
Пройдя сквозь страх, душой все принимая,
Уроки мы освоили свои,
И ничего уж больше не мешает
Ум укротив, дать сердцу говорить.

Мы разбегаемся на беговой дорожке,
Надеемся на свой победный час,
И знаем, что все лучшее возможно -
Оно в руках у каждого из нас.

Изъяны, что получены с рожденья,
Нас развивают и имеют смысл
Для стартовых основ преодоленья
И права брать ответственность за жизнь.

Отбросив свое прошлое наследство,
Мы взяли на себя нелегкий труд...
И победить поможет одно средство:
Талант  любить - энергии  сосуд!